PR Agency. Munich..
Just a little more.


See all news

01.10.24

Genuss für den Gaumen – Em-eukal Winteredition

Die Em-eukal Winteredition feiert in diesem Jahr als Quartett Premiere. Nach der erfolgreichen Einführung des Genusstrios im vergangenen Jahr haben die Bonbonspezialisten von Dr. C. SOLDAN für die neue Wintersaison eine weitere Sorte kreiert. Zusätzlich zu Em-eukal Süßer Bratapfel, Winterpunsch und Pflaume-Zimt steht nun auch die Variante Em-eukal Glühkirsche zur Auswahl. Das Besondere an der limitierten Winteredition ist und bleibt: Die Bonbons erfreuen als Lutscherlebnis oder – mit einem Schuss Saft und Gewürzen verfeinert – als Heißgetränk den Gaumen. Hergestellt sind die Bonbons, nur echt mit der Fahne, mit sorgsam ausgewählten Zutaten in gewohnter Premiumqualität. Erhältlich ist die Em-eukal Winteredition ab Oktober, solange der Vorrat reicht, wobei die Sorte Em-eukal Bratapfel apothekenexklusiv vertrieben wird.

Vier winterliche Sorten versprechen vielseitigen Genuss
Die Innovation Em-eukal Glühkirsche schmeckt mit einem Anteil von sechs Prozent Kirschsaft wie eine frisch gepflückte Frucht vom Baum. Dazu kommt eine harmonische Prise Zimt – und der Glühgenuss ist perfekt. Apropos Zimt: Seit Jahren beliebt ist die Sorte Pflaume-Zimt. Diese wartet mit einem Anteil von acht Prozent Pflaumensaft auf und ist ebenso gekonnt mit Zimt verfeinert. Auf der Beliebtheitsskala ganz oben rangiert seit letztem Jahr auch die Variante Süßer Bratapfel. Hier überzeugt eine Kombination aus fruchtiger Süße mit winterlichen Gewürzen und einem Hauch von Zimt. Fruchtig-lecker ist auch die Rezeptur von Em-eukal Winterpunsch: eine ausgewogene Melange aus Heidelbeer-, Kirsch- und Orangensaftkonzentrat und fein aufeinander abgestimmten Gewürzen. Die Zubereitung des winterlichen Em-eukal Trinkgenusses verrät die Beutelrückseite: Einfach ein bis zwei Bonbons in eine Tasse geben, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, acht bis zehn Minuten warten, dabei gelegentlich umrühren und nach Belieben mit einem Schuss Saft sowie einer Zimtstange verfeinern. Weitere Informationen über das Familienunternehmen Dr. Carl SOLDAN unter soldan.com und über Em-eukal unterem-eukal.de


This page requires a so-called session cookie to save the language version you have selected. The session cookie is automatically deleted when you close your browser. If you agree, your consent will be stored in another cookie that will remain on your computer for one week. We use Matomo to learn which pages are of interest to our visitors. Matomo anonymizes your IP address, does not transmit data to other services, does not use cookies and is installed locally on our server, so you remain completely anonymous. You can find more information and objection options in ourPrivacy police (de)