Der Appel Fang des Jahres begeistert mit würzigen Zutaten und deftigem Geschmack
Zarte Heringsfilets in deftig-würziger Seeräuber-Sauce aus Tomaten, pikant abgerundet mit Paprika, Gurken und Kapern – der neue Appel Fang des Jahres macht fit für wagemutige Taten. Ab sofort können echte Seemänner, -frauen und solche, die es werden wollen, ein ganzes Jahr lang den aufregend-würzigen und gleichzeitig zarten Appel-Hering genießen und von erfolgreichen Kaperfahrten träumen. Ausgewählte Zutaten und die MSC-Zertifizierung für nachhaltige Fischerei garantieren die bewährte Appel-Premiumqualität.
Der Fisch- und Feinkostspezialist aus Cuxhaven sorgt mit seinem innovativen Fang des Jahres für küstlich feinen Genuss – und für ein weiteres Jahr voller nordisch-authentischer Leckerbissen. Dank ihrem klaren, zeitgemäßen Design in prägnanten Farben und der besonderen Form ist die Dose schnell im Handel entdeckt und dem kulinarischen Vergnügen steht nichts im Wege. Weitere Informationen zum Appel Fang des Jahres sowie anderen küstlich feinen Genüssen unter www.appel-feinkost.de
Appel Fang des Jahres 2018 auf einen Blick:
- MSC feine Heringsfilets in Seeräuber-Sauce
- Die 200g-Dose ist ab dem 03.09.18 bis zum 31.08.19 erhältlich
- UVP: 1,49 € (endgültige Preisstellung obliegt dem Handel)
Küstlich feiner Rezeptvorschlag für 2 Personen: schnell und gesund
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Tomaten-Avocado-Sandwich mit pikantem Hering
- 2 Dosen feine Heringsfilets in Seeräuber-Sauce
- 6 Scheiben Sandwich-Vollkorn-Toast
- Rucola
- 2 große Tomaten
Avocadocreme
- 1 Avocado
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 100g Schmand
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Für die Avocadocreme die Avocado würfeln und mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken, den Saft einer halben Zitrone pressen und alles zusammen mit dem Schmand in die Schüssel mit der Avocado geben. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme zur Seite stellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Sandwichscheiben kross toasten, mit Avocadocreme bestreichen. Mit Heringsfilet, Tomate und Rucola belegen und eine weitere Scheibe Toast oben auflegen. Fertig ist der schnelle Snack – reich an Omega-3- und ungesättigten Fettsäuren.