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21.08.18

Ein küstlich feines neues Jahr mit Appel

© Appel

Der Appel Fang des Jahres begeistert mit würzigen Zutaten und deftigem Geschmack

Zarte Heringsfilets in deftig-würziger See­räuber-Sauce aus Tomaten, pikant abgerundet mit Paprika, Gurken und Kapern – der neue Appel Fang des Jahres macht fit für wagemutige Taten. Ab sofort können echte Seemänner, -frauen und solche, die es werden wollen, ein ganzes Jahr lang den aufregend-würzigen und gleichzeitig zar­ten Appel-Hering genießen und von erfolgreichen Kaperfahrten träumen. Ausgewählte Zutaten und die MSC-Zertifizierung für nachhaltige Fischerei garantieren die bewährte Appel-Premiumqualität.

Der Fisch- und Feinkost­spezialist aus Cuxhaven sorgt mit seinem innovativen Fang des Jahres für küstlich feinen Genuss – und für ein weiteres Jahr voller nordisch-authenti­scher Leckerbissen. Dank ihrem klaren, zeitgemäßen Design in prägnan­ten Farben und der besonderen Form ist die Dose schnell im Handel ent­deckt und dem kulinarischen Vergnügen steht nichts im Wege. Weitere In­formationen zum Appel Fang des Jahres sowie anderen küstlich feinen Genüssen unter www.appel-feinkost.de

Appel Fang des Jahres 2018 auf einen Blick:

  • MSC feine Heringsfilets in Seeräuber-Sauce
  • Die 200g-Dose ist ab dem 03.09.18 bis zum 31.08.19 erhältlich
  • UVP: 1,49 € (endgültige Preisstellung obliegt dem Handel)


Küstlich feiner Rezeptvorschlag für 2 Personen: schnell und gesund

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Tomaten-Avocado-Sandwich mit pikantem Hering

  • 2 Dosen feine Heringsfilets in Seeräuber-Sauce
  • 6 Scheiben Sandwich-Vollkorn-Toast
  • Rucola
  • 2 große Tomaten

Avocadocreme

  • 1 Avocado
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100g Schmand
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Für die Avocadocreme die Avocado würfeln und mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knob­lauch fein hacken, den Saft einer halben Zitrone pressen und alles zusam­men mit dem Schmand in die Schüssel mit der Avocado geben. Gut umrüh­ren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme zur Seite stellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Sandwichscheiben kross toasten, mit Avocadocreme bestreichen. Mit Heringsfilet, Tomate und Rucola belegen und eine weitere Scheibe Toast oben auflegen. Fertig ist der schnelle Snack – reich an Omega-3- und ungesättigten Fettsäuren.

 

 


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