Kunden Einzigartig: Käsevielfalt durch innovative Produktionslinie 05.07.18 – Baackes & Heimes aus der Frischpack-Gruppe hat jetzt eine neu konzipierte Anlage, die Käseplatten mit bis zu sechs verschiedene Sorten konfektionieren kann.
Kunden Em-eukal® gewinnt zum fünften Mal Top-Marke 29.06.18 – Em-eukal gewinnt zum fünften Mal die Top-Marke. Die Lebensmittel Zeitung hat erneut die Premiummarke des Familienunternehmens Dr. C. SOLDAN in diesem Jahr in der Kategorie „Bonbons Wirkung!“ zum Sieger gekürt.
Kunden Kultpotenzial: Bayerisch Cola von Kondrauer 21.06.18 – Auf Basis des traditionsreichen bayerischen Genuss-Mineralwassers hat der Kondrauer Mineralbrunnen eine original “Bayerisch Cola” mit natürlichem Kolanussextrakt kreiert, die Trend und Tradition verbindet.
Kunden Wie Ethnoküchen den Einkaufsalltag verändern 20.06.18 – Im Auftrag der RILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG hat jetzt das namhafte rheingold Institut Köln unter Leitung von Stephan Grünewald den Status und die Chancen der „Fernkost“ im Lebensmitteleinzelhandel erforscht.
Kunden Polyphenolreich: Olivenöl mit EU Health Claim von Carroccia Campodimele 20.06.18 – Orlando Carroccia aus Campodimele hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gesündeste Olivenöl der Welt herzustellen. Sein Extra Vergine Carroccia di Campodimele trägt nun offiziell den EU-Health Claim.
Kunden Frischpack promotet Käse zum Frühstück: der erste Umsatzbringer des Tages 12.06.18 – Frischpack bietet maßgeschnittene Käselösungen für die Lieblingsmahlzeit der Deutschen und macht seine Kunden jetzt mit einer Promotion aktiv auf das Frühstück als Umsatzmotor im Außer-Haus-Markt aufmerksam.
Kunden Erfrischend bayerisch: Kondrauers Trübe Zitronenlimonade 12.06.18 – Kondrauer Mineralbrunnen präsentiert den klassischen Durstlöscher neu – als trübe Limonade aus immergrünen Zitronen: fruchtig, lecker und spritzig!
Kunden aecht bayrischer Blockmalz: Bayrisches Gewinnspiel-Schmankerl 07.06.18 – Ab Juli startet die neue aecht Bayrischer Blockmalz Promotion von Dr. C. SOLDAN. Die Bonbonspezialisten verlosen in Kooperation mit dem ZS Verlag 50 kulinarische Bayern-Guides von Katja Mutschelknaus.
Kunden Zu Besuch bei Frischpack: "Unser Käse fühlt sich hier wohl" 06.06.18 – Die Naturkäserei TegernseerLand zu Besuch bei den Käse-Appetitmachern von Frischpack in Mailling, um die eigenen Rundlaibe auf der Fertigungsstraße zu sehen.
Kunden Kraiburg: Qualität und Leistung der Runderneuerten überzeugen 01.06.18 – KRAIBURG Austria stellt auf The Tire Cologne drei Profile für Traktion, Trailer und Bus vor; darunter das Dream-Team K718 und K818.