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19.09.23

Winterlicher Bonbongenuss zum Lutschen oder Trinken

Vor 100 Jahren kreierte der Apotheker und Medizinalrat Dr. Carl Soldan das erste Em-eukal Bonbon. Und empfahl das Bonbon entweder zu lutschen oder heiß als wohltuendes Getränk zu genießen. Gesagt, getan. Ein Familienunternehmen, ein Wort: Für die diesjährige kalte Saison haben die Bonbonspezialisten von Dr. C. SOLDAN ein winterliches Em-eukal Genusstrio gezaubert – hergestellt mit sorgsam ausgewählten Zutaten in gewohnter Premiumqualität. Zur Auswahl stehen die Varianten Em-eukal Süßer Bratapfel, Winterpunsch und Pflaume-Zimt. Die Bonbons, nur echt mit der Fahne, überraschen den Gaumen als Lutscherlebnis oder aufgelöst – mit einem Schuss Saft und Gewürzen verfeinert – als Heißgetränk. Erhältlich ist die Em-eukal Winteredition ab Oktober, solange der Vorrat reicht. Ein aufmerksamkeitsstarkes Display sorgt für Kaufimpulse zur rechten Zeit.

Em-eukal Winteredition: süße Frucht trifft auf feine Gewürznote
Süßer Bratapfel schmeckt nicht nur frisch aus dem Ofen, auch als Bonbon ist es ein Highlight: Em-eukal Süßer Bratapfel kombiniert eine fruchtige Süße mit winterlichen Gewürzen, darunter ein Hauch von Zimt. Wer auf dem Weihnachtsmarkt gerne Winterpunsch trinkt, kann diesen Geschmack nun auch unterwegs oder zuhause genießen. Eine fruchtig-leckere Kombination aus Heidelbeer-, Kirsch- und Orangensaftkonzentrat trifft auf eine harmonisch abgestimmte Gewürzkombination. Die Em-eukal Winteredition rundet die seit Jahren besonders beliebte Sorte Pflaume-Zimt ab: Jedes Bonbon wartet umgerechnet mit einem Anteil von acht Prozent Pflaumensaft auf und verwöhnt obendrein mit einer perfekten Prise Zimt.

Winterlicher Em-eukal Trinkgenuss ist einfach zubereitet
Wer Em-eukal nicht nur lutschen, sondern auch als winterlichen Trinkgenuss erleben möchte, findet die Zubereitung auf der Beutelrückseite: einfach ein bis zwei Bonbons in eine Tasse geben, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, acht bis zehn Minuten warten und dabei gelegentlich umrühren. Wer mag, kann den Em-eukal Trinkgenuss noch mit einem Schuss Saft (Apfelsaft für Süßer Bratapfel, Orangensaft für Winterpunsch und Traubensaft für Pflaume-Zimt) sowie einer Zimtstange verfeinern. Fertig ist der winterliche Bonbongenuss. Weitere Informationen über das Familienunternehmen Dr. Carl SOLDAN unter soldan.com und über Em-eukal unter em-eukal.de

 


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