Kondrauer Mineralbrunnen setzt mit Getränkeinnovation auf Natürlichkeit und Regionalität
Auf Basis des traditionsreichen bayerischen Genuss-Mineralwassers hat der Kondrauer Mineralbrunnen eine original “Bayerisch Cola” mit natürlichem Kolanussextrakt kreiert, die Trend und Tradition verbindet. “Unsere erfrischend Bayerisch Cola macht jeden wieder munter, ob echte Bayern oder solche, die es werden wollen”, kommentiert Ralf Brodnicki, Geschäftsführer von Kondrauer augenzwinkernd die neueste Erfindung des Mineralbrunnens aus dem Heilquellenschutzgebiet Kondrau. “Das Getränk hat sowohl als klassische als auch als zuckerfreie Variante, wie Hopster und Raspa, das Potenzial zum Kultgetränk.”
Mit jedem Schluck kann man ein Stück Heimat genießen, entweder mit Bayerisch Cola ganz in schwarz oder Bayerisch Cola Zero, mit der natürlichen Süße aus Stevia und ohne Phosphorsäure. Obwohl der Markttrend bei Limonaden im letzten Jahr eher rückläufig war, stieg der Absatz von Cola-Getränken, vor allem als Zero-Variante, leicht an. Diesen Trend verbindet Kondrauer mit dem Bedürfnis der Verbraucher nach Premiumqualität, Regionalität und Natürlichkeit. Das spiegelt sich auch in der Etikettengestaltung – klar, stark und ohne Schnörkel – wider. Bayerisch Cola und Bayerisch Cola Zero gibt es in der praktischen und stabilen 0,5l PET-Mehrwegflasche, die sich auch für den Außer-Haus-Markt hervorragend eignet. Weitere Informationen über Kondrauer unter www.kondrauer.de