Die Appel MSC Heringsfilets ganz ohne Zusätze erschließen neue Zielgruppen
Appel, der Fisch- und Feinkostspezialist aus Cuxhaven, erweitert sein küstlich feines Sortiment um zwei pure Varianten. Die MSC-zertifizierten Heringsfilets aus nachhaltiger Fischerei gibt es jetzt – ganz dem Trend zu natürlichen Lebensmitteln folgend – nur mit Meersalz verfeinert, in eigenem Saft oder hochwertigem Rapsöl. Diese Varianten in garantierter Appel-Premiumqualität öffnen den Zugang zur gesundheitsbewussten, sportlichen Zielgruppe. Denn für moderne Esser sind sie eine echte und haltbare Alternative zu fangfrischem Fisch. Die hochwertige Proteinquelle Hering eignet sich perfekt für eine ausgewogene Ernährung. Hering enthält große Mengen an Selen, Iod und Fluor, wichtig für Fettstoffwechsel sowie Zahn- und Knochenaufbau, und mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, die sich positiv auf Blutzuckerspiegel und Immunsystem auswirken.* Die Appel Heringsfilets authentisch pur sind in der modernen, gesunden Küche vielfältig einsetzbar. Sie verfeinern zum Beispiel Nudelgerichte, Salate und Brotzeiten. So bringen sie Schwung in den Speiseplan – und in die Zielgruppe. Mehr zu Produkten und Unternehmen im Internet unter www.appel-feinkost.de
* https://www.aerztezeitung.de/Medizin/Zweimal-pro-Woche-Fisch-270487.html