Uschi Vogg PR

Mehr Einblick.

PR für die Käse-Appetitmacher: Frischpack

  • Wie der Käse vorgeschnitten ins Kühlregal, in die Metzgerei, Bäckerei oder Gastronomie gelangt? Zum Beispiel mithilfe von Frischpack.
  • Das mittelständische Unternehmen ist Käsedienstleister für eine Vielzahl an Zielgruppen.
  • Wir unterstützen Frischpack dabei, sein Aufgabenspektrum in den unterschiedlichen Zielmedien bekannt zu machen.
  • Neben einer grundsätzlichen strategischen Begleitung gehören zum Paket der aktive, persönliche Pressekontakt, Pressemailings, die Redaktion von Fachbeiträgen und Anwenderberichten sowie die Begleitung auf Messen und die Definition des Mediaplans.
  • www.frischpack.de

Diese Seite verwendet Cookies. Mit der weiteren Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen und Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.