Uschi Vogg PR

Mehr Einblick.

PR für die Käse-Appetitmacher: Frischpack

  • Wie der Käse vorgeschnitten ins Kühlregal, in die Metzgerei, Bäckerei oder Gastronomie gelangt? Zum Beispiel mithilfe von Frischpack.
  • Das mittelständische Unternehmen ist Käsedienstleister für eine Vielzahl an Zielgruppen.
  • Wir unterstützen Frischpack dabei, sein Aufgabenspektrum in den unterschiedlichen Zielmedien bekannt zu machen.
  • Neben einer grundsätzlichen strategischen Begleitung gehören zum Paket der aktive, persönliche Pressekontakt, Pressemailings, die Redaktion von Fachbeiträgen und Anwenderberichten sowie die Begleitung auf Messen und die Definition des Mediaplans.
  • www.frischpack.de

Diese Seite verwendet ein sog. Session-Cookie, das beim Schließen Ihres Browser gelöscht wird. Sind Sie damit einverstanden, wird Ihre Zustimmung in einem weiteren Cookie gespeichert, das vier Wochen auf Ihrem Computer gespeichert bleibt. Weitere Informationen und Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in unsererDatenschutzerklärung